教培 | 桃子老师全英语RYT200 YTT师资培训 (CH)


Our wish it to be of maximum service to you, to our community, to our city Beijing, and to the world. The seeds we water are the seeds that grow. Namaste

一场前所未有的200H YTT教培 in English

跟随最资深而最有趣的教学团队:Theresa, Bruno, Erin Lee, Gwen, and Malgo...

足不出户,在北京参与全程专业的英语教学

你还有机会跟随桃子老师一起在北京参与教学

深入瑜伽市场,建立自己的能力和自信

将让你在成为瑜伽老师的路上

更好地找到自己的声音

With Theresa 桃子老师, Bruno, Erin, Gwen and Malgo @ GUIWEI YOGA!

跟着可爱的桃子老师

一起学教培

2018年桃子树瑜伽推出了首个200小时YTT瑜伽教培课程。在Theresa的内心深处,始终有个声音,想要通过瑜伽的方式,深入这座城市的社群和生活方式。而这一培训课程,也获得了巨大的成功,并收获了诸多积极的反馈和评价。2019年,我们将有进一步的拓展。许多去年刚刚毕业的老师,如今已经开始带领他们的学生学习,也在参与我们整个团队的运作。通过这一方式看到瑜伽精神的传播,真的是世上最美妙而充满力量的一件事了。

我们收到的最普遍的关于教培的问题是:你们认为我有能力参加这次师资培训吗?我有足够的经验吗?我是否足够灵活而强壮呢?而我们的答案,在几乎所有情况下,都是“YES!”

你是否热爱瑜伽,并充满好奇,以至于希望通过200小时的时间去和志同道合的人们一起阅读、讨论并习练?

如果你考虑加入我们这场激动人心的旅程,并且你希望让自己的习练更进一步,这将是一次无与伦比的机会。如果你准备好进入一个新的维度,挖掘更深层次的价值,那就快来加入我们吧!这场瑜伽教师培训课程,将成为改变你一生的体验。

在即将到来的春季,我们将为北京的伽人们带来一次瑜伽世界的深入探索。无论你是否曾考虑过师资培训,这都将是一次美好的开始。